受験生・保護者の方

研究室&キャンパスツアー

受験生向けイベント情報

研究室&キャンパスツアー【事前申し込み制】
受験相談会【申し込み不要】2017年度研究室&キャンパスツアーは全て終了しました

国際的にも高く評価を受ける研究活動が行われているところを実際に自分の目で確かめませんか。
高校生はもちろんのこと保護者の方もお気軽にご参加ください。
同時に受験相談会も実施します。受験相談会のみご参加の方は事前申し込みは不要です。

個人情報の取り扱いについて

お申し込みの際に入力していただきました個人情報は、氏名・住所、その他の個人情報は大学からのお知らせ(イベント案内・資料の送付・メールマガジン等)や、個人を特定しない集計処理に利用致します。 また、個人情報を本人の承諾なしに、第三者(発送代行業務委託先を除く)に提供することは致しません。

申し込み締め切り

薬学部    実施日の前日
生命科学部  実施日の前日

・服装は自由で構いません。お気軽な服装でお越しください。
・東京薬科大学千代田サテライトキャンパスまでの交通は下記ページを参考にしてください。